论坛广播台
广播台右侧结束

• 被遗忘的时光
楼主回复
  • 阅读:24311
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新密社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为配合新业务启动,找新的同事,新同事需要具备几个特点:
1、你的年龄是20-30岁之间,只要你是有志青年,男女均可;注:财务人员不论年龄 均可兼职
2、你确定你不是一个“安于现状”而不求进取的人;
3、“吃苦耐劳”是句老套词,但我们认为这是销售人员必须具备的本质;
4、我们相信团队的力量是不可战胜的,而且能够服从团队的合理安排和指导;
如果你确实都具备,那么请联系我们,随时欢迎你的加入。
入职待遇:只要你敢想敢做,我就敢做到想你所想
联系电话:15937136451 13838382780

• 被遗忘的时光
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘:对电脑行业比较热爱 能吃苦耐劳 服从管理 。 2、熟悉台式电脑软硬件操作与配置,熟练使用各种电脑操作系统,熟练安装调试常见应用软件,能独立判断电脑硬件故障部件,有良好的身体素质,善于与客户沟通,能独立上门维修服务,有团队合作意识。 3、懂得基本网络建设; 4.会检修打印机加粉者优先。 5.要会吃苦,勤学上进。
联系电话:15937136451 13838382780

• 被遗忘的时光
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 被遗忘的时光
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 被遗忘的时光
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 被遗忘的时光
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘A2司机,须有营运资格证,有意者可联系:13838288408
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布