论坛广播台
广播台右侧结束

• 新密微快讯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打投诉电话 他就不蛮了,我在郑州回登封的路上也遇到过,当时带的有货,让加价,我说谁规定乘客带货让加价的?我没加,他不让我上,还语言低俗辱骂,我想我坐下一辆就行了,谁知道他走之前故意给下一辆司机说不让我上,然后我就给他拍照,拍的执照,拨打他们的电话,他就说那你上去吧。
(0)
(0)
免费广告,找房子,找对象,找工作,顺风车,购物,代卖二手物品,微信:xmwkx66
  • 新密青屏市场海尔旗舰店
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我也碰到一个  说话很嚣张,服务意识提出了这么多年了  但是一点也没上去
(0)
(0)
  • A因你精彩
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官场水深火热,建议老百姓个人有效解决,软怕硬,硬怕不要命,人生短暂,该出手时就出手。
来自手机版
(0)
(0)
  • 胡总康
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密的大巴需要整治,第一价格高,第二在黄岗寺停车时间较长,三早上发车太晚,耽误上班,我建议;既然新密离郑州那么近,交往那么频繁,应该有城际公交,经济现在不好,就要改掉毛病,完善服务,发展好我们的窗口。
(0)
(0)
  • 枫
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!!做坏啦!!!做坏啦 !!做坏啦!!做坏啦!!!做坏做坏啦!!!做坏啦 !!!啦 !!!!做坏啦 !!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!